Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FSerg Гость
|
Добавлено: Вт Июл 02 2002 19:18 Заголовок сообщения: Порекомендуйте почтовый Web-Gate под Linux. |
|
|
Linux - Mandrake, на нем заведены все пользователи,почта раскидывается по их домашним каталогам и затем выдается IMAP4-сервером собственно клиенту (The Bat!, как правило) Хочется перейти на более тонкого клиента, а то надоело бегать мыша настраивать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anthony
|
Добавлено: Вт Июл 02 2002 19:59 Заголовок сообщения: Outlook Express - проще с настройкой быть не может... (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anthony
|
Добавлено: Ср Июл 03 2002 00:31 Заголовок сообщения: Сорри, я вопрос сначала не так понял. (+) |
|
|
На мой взгляд IMP - вполне достойная веб-почтовая система. Их вообщем-то много, зайди на www.postfix.org, там большой список есть со ссылками. Может чего и приглядишь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FSerg Гость
|
Добавлено: Ср Июл 03 2002 09:44 Заголовок сообщения: Re: www.postfix.org |
|
|
Так этим и занимаюсь, правда на www.linuxapps.com, но хотелось живых откликов о реально работающих системах. Согласись, с аннотациями их не сравнить, да и перепробовать 15-20 систем задача конечно интересная, но.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anthony
|
Добавлено: Ср Июл 03 2002 14:26 Заголовок сообщения: Реально еще сам не ставил. Хотя, скоро буду. Где-то через недельки полторы. Так что, если дело терпит, то можешь подождать - ра |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FSerg Гость
|
Добавлено: Ср Июл 03 2002 17:23 Заголовок сообщения: Дело терпит. |
|
|