Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valera Гость
|
Добавлено: Ср Июн 05 2002 15:20 Заголовок сообщения: web browser |
|
|
Какой посоветуете браузер под Х на фрибсд?
P. S. Netscape у меня не захотел ставиться, мол говорит, только для Линукса. Поставил Mozillu - уж очень коряво она сайты показывает. Похоже, что CSS она не знает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anthony
|
Добавлено: Ср Июн 05 2002 16:49 Заголовок сообщения: Да это не в CSS дело, а в шрифтах, которые установлены... (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Ср Июн 05 2002 17:18 Заголовок сообщения: Очень может быть |
|
|
Проверю |
|
Вернуться к началу |
|
|
ilyasov Гость
|
Добавлено: Пт Июн 07 2002 11:45 Заголовок сообщения: Как это не захотел ставиться? |
|
|
Большая часть EXE-шнииков от Linux работает под FreeBSD. Естественно, что надо включить совместимость для Linux. Проблема у Вас, скорее всего, в самой программе-инсталляторе. Как правило, это скрипт, который легко отредактировать для правильной установки, а в некоторых случаях можно и руками разложить компоненты по нужным местам. Лично я использую 6.2 Netscape для Linux. В ней есть много полезных вещей, главная (на мой взгляд) -возможность изменять размеры текста из меню, очень удобно в тех случаях, когда с шрифтами проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Пт Июн 07 2002 14:44 Заголовок сообщения: Re: Как это не захотел ставиться? |
|
|
Я пытался ставить из портов. Совместимость с Линуксом есть. Во всяком случае, при установке я указал, чтобы была совместимость. В ответ на make получаю, что этот пакет может работать под фрибсд, используйте Netscape 4.77 А пытался я ставить 4.76. Выходит, что не из портов надо ставить?
И вообще, Netscape 6.2 лучше Мозиллы? Не помню, какую версию я поставил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|