Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valera Гость
|
Добавлено: Вт Май 07 2002 22:11 Заголовок сообщения: Ну почему так squid тормозит сильно? |
|
|
Не могу понять ничего. Сквид 2.4_9 тормозит ужасно. Ничего такого не мудрил с настройками пулов, асл-ов. 3128 3130 acl all src 10.0.0.0/255.255.255.0 http_access allow all А захожу через него на локальный сайт - тормозит, как убитый. Минуту гдето надо ждать, а до этого старенькая версия сквида 1-novm.. выплевывала его за секунды две. Без прокси тоже через пару секунд страница открывается. Вобщем, очень мне это дело не нравится, а что сделать с ним я не знаю. Вот и прошу советов у знатоков. Может кто чего подскажет? Кстати, еще такое: если я останавливаю natd - в сеть не войти через сквид. Это нормально разве? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вт Май 07 2002 22:16 Заголовок сообщения: Где рыть (+) |
|
|
1. Проверь настройки DNS. 2. Проверь настройки FireWall 3. Показал бы ты более приличную часть squid.conf |
|
Вернуться к началу |
|
|
shroman Гость
|
Добавлено: Ср Май 08 2002 11:51 Заголовок сообщения: Re: Ну почему так squid тормозит сильно? |
|
|
А у тебя случайно локальный сайт не на одном компе с прокси сидит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Ср Май 08 2002 14:45 Заголовок сообщения: Re: Ну почему так squid тормозит сильно? |
|
|
На одном и том же. Разве это что то меняет? Раньше то работало все, когда старый сквид и старая система стояли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Ср Май 08 2002 14:47 Заголовок сообщения: Re: Где рыть (+) |
|
|
Наверное в настройках ipfw что то не то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Май 08 2002 18:29 Заголовок сообщения: Дык прибей правила на премя и попробуй. Если полегчает - разбирайся с FireWall (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
ArmaniG Гость
|
Добавлено: Чт Май 09 2002 00:14 Заголовок сообщения: Re: Ну почему так squid тормозит сильно? |
|
|
Не пойму, зачем локальный сайт через прокси смотреть??? Добавь свой локал хост в настройки броузера... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зай Гость
|
Добавлено: Пт Май 10 2002 17:50 Заголовок сообщения: Re: Ну почему так squid тормозит сильно? |
|
|
скажи сквиду чтобы ходил директом на локальные сайты и всех делов-то ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Пн Май 13 2002 09:39 Заголовок сообщения: Re: Ну почему так squid тормозит сильно? |
|
|
acl local-servers dstdomain my.domain.net always_direct allow local-servers
Так? Че-то он все равно через себя пускает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|