Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mike Levchenko Гость
|
Добавлено: Чт Апр 11 2002 08:24 Заголовок сообщения: FreeBSD и Телеросовская коробка... |
|
|
Поставили TelSpec TelPlus 2DVE. Система такая. Висит эта хрень парралельно с телефоном, когда никто не звонит скорость 115200, когда звонят ~64000... Беда в том что масдай скорость сбрасывает и поднимает а BSD'я не как... тоесть если кто звонит то скорость 0... Поможите пожалуства... |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Dmitry.Karpov http://www. Гость
|
Добавлено: Чт Апр 11 2002 11:23 Заголовок сообщения: А какая программа обслуживает COM-порт? Мануалы по ней читал? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
Mike Levchenko Гость
|
Добавлено: Пт Апр 12 2002 07:39 Заголовок сообщения: Re: А какая программа обслуживает COM-порт? Мануалы по ней читал? (-) |
|
|
Обслуживает pppd + hard flow... Дело в том что эта коробочка посылает драйверу (виндовыму) сигнал о том что скорость из-зи телефонного вызова снизилась... Драйвер в свою очередь ретрейнит эту хрень... А BSD'е, а BSD'е похрен такой сигнал...
Вот и не спит барсук ![Sad](images/smiles/icon_sad.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Dmitry.Karpov http://www. Гость
|
Добавлено: Пт Апр 12 2002 10:55 Заголовок сообщения: Попробуй зафиксировать скорость у коробочки |
|
|
Я знаю, что можно работать с модемом, соединившимся на любой скорости, выставив фиксированную скорость на COM-порту; при этом скорость передачи данных регулируется сигналами "готовность приема данных". Может, научить FreeBSD и Телеросовскую коробочку работать в таком режиме? |
|
Вернуться к началу |
|
Mike Levchenko Гость
|
Добавлено: Пн Апр 15 2002 07:49 Заголовок сообщения: Re: Попробуй зафиксировать скорость у коробочки |
|
|
Вопрос именно в этом... как???? |
|
Вернуться к началу |
|
|