Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fidder
|
Добавлено: Сб Апр 06 2002 19:15 Заголовок сообщения: PLZ...хелп!! скажите как загрузить систему X windows из текстового режима??)) |
|
|
Плиз скажите какой командой загрузить X Windows system.... я просто не знаю что делать...(( и не подскажите где найти русский сайт по линухам и докам по ним а то я пока ламо в Unix...)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
butcher
|
Добавлено: Сб Апр 06 2002 21:42 Заголовок сообщения: Re: PLZ...хелп!! скажите как загрузить систему X windows из текстового режима??)) |
|
|
Запусти скрипт startx, если у тебя всё настроено, то запустится
Русские доки можно почитать на этом сайте или можешь воспользоваться любым поисковиком (ищешь слова UNIX Linux и т.д и т.п) _________________ Нет ничего невозможного... |
|
Вернуться к началу |
|
|
fibber Гость
|
Добавлено: Сб Апр 06 2002 22:19 Заголовок сообщения: Re: PLZ...хелп!! скажите как загрузить систему X windows из текстового режима??)) |
|
|
А что значит всё настроено?? По подробней можно,пажалуйсто, и где этот скрипт лежит?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Сб Апр 06 2002 23:42 Заголовок сообщения: Рассказываю (+) |
|
|
startx сам найдешь. Набери locate startx а лучше whereis startx
Перед запуском Иксов их надо сперва настроить. Т.е. указать что за видео у тебя, какая мышь, клавиатура, то, сё...
Это делает либо Xconfigurator Либо xf86config Либо вручную правится файл /etc/X11/XF86Config |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fidder
|
Добавлено: Вс Апр 07 2002 00:21 Заголовок сообщения: Re: Рассказываю (+) |
|
|
Пасибо ! Теперь мне всё ясно!! Thanks..)) |
|
Вернуться к началу |