Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bigbrat Гость
|
Добавлено: Вт Май 13 2003 15:15 Заголовок сообщения: бесплатные рассылки смс!!!!!! |
|
|
привет челы! появилась такая фишка - sms2you.narod.ru , по моему надо попробовать, а то у всех /даже у операторов/ все платно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Вт Май 13 2003 22:11 Заголовок сообщения: Хочу купить ракету с наведением по GPS на рассыльщика подобного хлама. Одну на всех, я за ценой не постою (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bigbrat Гость
|
Добавлено: Ср Май 14 2003 13:16 Заголовок сообщения: Re: Хочу купить ракету с наведением по GPS на рассыльщика подобного хлама. Одну на всех, я за ценой не постою (-) |
|
|
большая ракета тебе понадобится, а если серьезно - попробуй нади такое же бесплатное не точно в стране, а в мире! все позакрывалось еще осенью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Ср Май 14 2003 14:33 Заголовок сообщения: А я думаю, что у клюнувших на это возьмут деньги, но ничего им не сделают... А может, сообщить об этом сайте в БиЛайн и Мегафон |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bigbrat Гость
|
Добавлено: Ср Май 14 2003 15:31 Заголовок сообщения: Re: А я думаю, что у клюнувших на это возьмут деньги, но ничего им не сделают... А может, сообщить об этом сайте в БиЛайн и Мег |
|
|
там же есть соглашение и в нем нет ничего про бабки и как они деньги возьмут-то? а так я почитал форум - вроде толково отвечают вроде как не кидалово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Ср Май 14 2003 15:34 Заголовок сообщения: Бесплатных пироженных не бывает. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Ср Май 14 2003 15:46 Заголовок сообщения: Sorry, я ошибся - думал, что это взлом системы, а это похже на обычный спам |
|
|
Недавно я получил спам с предложением бесплатных исходящих звонков и SMS, вот и решил, что это что-то похажее. Но вообще-то система похожа на обычный спам - сначала соберут номера телефонов и E-mail адреса, а потом начнут спамить на них. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bigbrat Гость
|
Добавлено: Чт Май 15 2003 14:01 Заголовок сообщения: кто его знает как они это делают, может шлюз какой нашли |
|
|
кто его знает как они это делают, может шлюз какой нашли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bigbrat Гость
|
Добавлено: Чт Май 15 2003 14:08 Заголовок сообщения: мне кажется, что нет |
|
|
про бесплатные звонки - это явно спам, я сам чуть было не попался, но почитал по стандарту и в сети об этом предложении и понял ... я что касается рассылок, мне кажется не все так плохо, поскольку они ведь дают соглашение и свой номер в мтс, при желании им можно устроить сладкую жизнь, если что пойдет не так однако я написал им - они общаются, отвечают на письма на спамеров не похоже к тому эе зачем спамерам зацикливаться только на ярославской области |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Чт Май 15 2003 14:28 Заголовок сообщения: Тю! Я тоже сразу не въехал (+) |
|
|
Это не бесплатные SMS. Эти типа SMS-чатов.
Было у нас такое. Веселился народ, потом подрос и по моему это дело бросили.
Механизм был простой. Регистриуешься на сайте и тебе приходят SMS-ки, посланные на определенный адрес. В общем примерно такой же чат типа chat.ru, только еще и c применеием SMS.
Ну и реальный чат ессесно тоже есть.
Забыл как сайт называется. Кажется onyi.nnov.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bigbrat Гость
|
Добавлено: Пт Май 16 2003 12:53 Заголовок сообщения: а мы зарегились уже |
|
|
мы подписались с друганами и уже получили тестовые сообщения, сервис еще только появился - обещают потом больше всего а пока получили несколько сообщений уже ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Сб Май 17 2003 22:12 Заголовок сообщения: Для прикола - последи за состоянием счета. Оператор за каждую SMS-ку бабки берет (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bigbrat Гость
|
Добавлено: Вс Май 18 2003 00:32 Заголовок сообщения: так то в яргсм только, да и то если входящие из инета |
|
|
а если от других абонентов то бесплатно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|