Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bancal
|
Добавлено: Вт Мар 19 2002 08:11 Заголовок сообщения: Squid недокачвает большие документы |
|
|
Стоит Squid-2.4Stable3 под FreeSD 4.4, кэш 500Мб, память 8Мб. Пр этом происходит сабж. Где рыть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexanderK Гость
|
Добавлено: Вт Мар 19 2002 10:05 Заголовок сообщения: 8 Мб - это RAM на машине? (+) |
|
|
Как он у тебя тогда вообще работает? У меня он на 64 уходил в своп навсегда. Был убит. Заместо него поставил oops (есть в портах) - менее прожорлив, более быстр. Функциональность в плане навороченных acl-ей, конечно, послабее будет, но мне хватает.
По поводу недокачки больших документов - надо смотреть настройки наименьшего/наибольшего размера кэшируемого объекта, смотреть логи. Мож там чего умного пишут. Но я бы увеличил оперативку прежде всего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valera Гость
|
Добавлено: Вт Мар 19 2002 10:39 Заголовок сообщения: Re: 8 Мб - это RAM на машине? (+) |
|
|
oops говоришь? А в каком плане более быстрый? Меня интересует, как он работает, когда внешний канал слабый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexanderK Гость
|
Добавлено: Вт Мар 19 2002 10:42 Заголовок сообщения: Re: 8 Мб - это RAM на машине? (+) |
|
|
У меня, к сожалению, никогда не было опыта работы на слабых каналах. зайди на сайт автора, там можно найти архивы мэйл-листа, можно подписаться и задать вопрос. Ответят завсегда. http://zipper.paco.net/~igor/oops/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valera Гость
|
Добавлено: Вт Мар 19 2002 11:00 Заголовок сообщения: Re: Squid недокачвает большие документы |
|
|
# OPTIONS WHICH AFFECT THE CACHE SIZE этот раздел посмотри |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bancal
|
Добавлено: Вт Мар 19 2002 11:50 Заголовок сообщения: Re: 8 Мб - это RAM на машине? (+) |
|
|
Это размер оператвки, которая отдается SQuid, реально RAM = 64Mb. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Вт Мар 19 2002 13:43 Заголовок сообщения: Правильный ответ тут (+) |
|
|
Гляди параметр reply_body_max_size Он и только он отвечает за максимальный объем закачиваемого объекта. У меня стоит 0. Качаю ISO-шки под 700 мегов. Полет нормальный.
Под память я отдал всего один мег. Реально он ждет около 32 мег. Кэш - пол гига.
Ну и еще можно покопаться с тайм-аутами. Если качаешь файл через медленное соединение, то недокачивает не squid, а TCP/IP. Сессия разрывается по тайм-ауту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|