Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dima_mak
|
Добавлено: Сб Май 10 2003 14:51 Заголовок сообщения: Какой сайт создать? |
|
|
Хочу какой нибудь сайт сделать, только не знаю какой, подскажите какие сейчас сайты популярные и интересные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ford Гость
|
Добавлено: Сб Май 10 2003 16:25 Заголовок сообщения: Re: Какой сайт создать? |
|
|
Я считаю новостной сайт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dima_mak
|
Добавлено: Сб Май 10 2003 21:09 Заголовок сообщения: Re: Какой сайт создать? |
|
|
Это требует слишком много времени и усилий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crash
|
Добавлено: Вс Май 11 2003 10:43 Заголовок сообщения: Re: Какой сайт создать? |
|
|
ты спросил тебе ответили.. не можешь значит не делай)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GREA
|
Добавлено: Вс Май 11 2003 12:28 Заголовок сообщения: Сначала замути ХомеПагу. Если смогешь, то берись за что-нить посерьезнее(+) |
|
|
Можно сделать большой склад софта или апплетов каких-нить, но этого в инете уже до [вырезано цензурой]. Сделай форум с интересной&редкой темой со своим дизайном (borda.ru) и внедри в свою пагу, куда будешь собирать материал всякий по теме. Можно чат написать, но уж думай сам, как сделать его интересным. А если хочешь сделать что-то действительно что-то супер-друпер посещаемое, то ИМХО у тебя два выхода: Либо бесплатный сайт с жестоким ХХХ, либо (сейчас экзамены в ВУЗах и школах надвигаются) сайт посвященный шпаргалкам, их изготовлению, применению, переработке, утилизации....... Поройся в инете и надыбай всяких шпор, сложи их в большую кучу и кричи навесь инет о исключительности и полезности твоего ресурса. Если есть навыки программирования, то можешь онлайн игру замутить (на раздевание , так как народ падок на развлечения. Или вот! придумал, купи полную базу телефонов МТС, автомобилей, базу МВД и прочей дребедени (всего 700 баксов) перепиши в html и выложи в инет . Обещаю, что отбоя от посетителей не будет :::::: )))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dima_mak
|
Добавлено: Вс Май 11 2003 13:20 Заголовок сообщения: Re: Сначала замути ХомеПагу. Если смогешь, то берись за что-нить посерьезнее(+) |
|
|
Спасибо за предложения, подумаю, сделаю и тебе скажу!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|