Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dima_mak
|
Добавлено: Сб Май 10 2003 14:51 Заголовок сообщения: Какой сайт создать? |
|
|
Хочу какой нибудь сайт сделать, только не знаю какой, подскажите какие сейчас сайты популярные и интересные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ford Гость
|
Добавлено: Сб Май 10 2003 16:25 Заголовок сообщения: Re: Какой сайт создать? |
|
|
Я считаю новостной сайт |
|
Вернуться к началу |
|
|
dima_mak
|
Добавлено: Сб Май 10 2003 21:09 Заголовок сообщения: Re: Какой сайт создать? |
|
|
Это требует слишком много времени и усилий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Вс Май 11 2003 10:43 Заголовок сообщения: Re: Какой сайт создать? |
|
|
ты спросил тебе ответили.. не можешь значит не делай)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREA
|
Добавлено: Вс Май 11 2003 12:28 Заголовок сообщения: Сначала замути ХомеПагу. Если смогешь, то берись за что-нить посерьезнее(+) |
|
|
Можно сделать большой склад софта или апплетов каких-нить, но этого в инете уже до [вырезано цензурой]. Сделай форум с интересной&редкой темой со своим дизайном (borda.ru) и внедри в свою пагу, куда будешь собирать материал всякий по теме. Можно чат написать, но уж думай сам, как сделать его интересным. А если хочешь сделать что-то действительно что-то супер-друпер посещаемое, то ИМХО у тебя два выхода: Либо бесплатный сайт с жестоким ХХХ, либо (сейчас экзамены в ВУЗах и школах надвигаются) сайт посвященный шпаргалкам, их изготовлению, применению, переработке, утилизации....... Поройся в инете и надыбай всяких шпор, сложи их в большую кучу и кричи навесь инет о исключительности и полезности твоего ресурса. Если есть навыки программирования, то можешь онлайн игру замутить (на раздевание, так как народ падок на развлечения. Или вот! придумал, купи полную базу телефонов МТС, автомобилей, базу МВД и прочей дребедени (всего 700 баксов) перепиши в html и выложи в инет. Обещаю, что отбоя от посетителей не будет ::::::)))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dima_mak
|
Добавлено: Вс Май 11 2003 13:20 Заголовок сообщения: Re: Сначала замути ХомеПагу. Если смогешь, то берись за что-нить посерьезнее(+) |
|
|
Спасибо за предложения, подумаю, сделаю и тебе скажу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|