Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Master_andy Гость
|
Добавлено: Пн Мар 11 2002 13:00 Заголовок сообщения: FreeBSD как клиент сервера Win NT 5 |
|
|
Господа, подскажите как настроить машину с FreeBSD для того, чтобы можно было выходить во внешнюю сеть через серврер NT5, который маршрутизирует пакеты между двумя сетевыми интерфейсами. Во внутренней сети нет проблем, все машины доступны для unix-машины в том числе и сервер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Пн Мар 11 2002 15:21 Заголовок сообщения: Re: FreeBSD как клиент сервера Win NT 5 |
|
|
man route
Если ты имеешь ввиду выход в Инет через MS Proxy, то никак. Аутентификацию NTLM через HTTP поддерживает только IE 4.0 и выше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sh
|
Добавлено: Пн Мар 11 2002 20:43 Заголовок сообщения: Re: FreeBSD как клиент сервера Win NT 5 |
|
|
поподробнее бы, и в чем конкретно проблема? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master_andy Гость
|
Добавлено: Вт Мар 12 2002 12:29 Заголовок сообщения: Re: FreeBSD как клиент сервера Win NT 5 |
|
|
Посылать читать ман я и сам могу, но это не признак большого ума. Мне нужно именно выход в Инет через MS Proxy(WinRoute), может можно без ауентификации? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master_andy Гость
|
Добавлено: Вт Мар 12 2002 12:43 Заголовок сообщения: Re: FreeBSD как клиент сервера Win NT 5 |
|
|
проблема в пользовании глобальной сетью через роутер Вин НТ на FreeBSD машине.
спасибо за советы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|