Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Victor
|
Добавлено: Ср Мар 06 2002 11:19 Заголовок сообщения: Из Linux в Internet через WinGate ??? |
|
|
Здраствуйте. Поставил ASPLinux 7.2., который скачал с FTP. В интернет выхоху по локальной сети через прокси WinGate 4,2, но на WinGate"те установлено "Использовать Java Client для идентификации запросов", т.е.что нужно пройти регистрацию. При наборе адреса(напр. http://www.asplinux.ru) в любом из бровзеров, которые есть в KDE - выскакивает окно WinGate Login, но оно чистое, то есть нет полей чтобы ввести название пользователя и пароль. Соотв. регистация на WinGate не проходит и доступа к интернету нет.
Подкажите плиз, как решить эту проблему?
PS. Даже Netscape 6 зинсталировал вместе з plugins java, но никаких изменений.
Очень прошу помогите!!!!!!!!!. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Ср Мар 06 2002 13:09 Заголовок сообщения: Re: Из Linux в Internet через WinGate ??? |
|
|
Плагины Java ты ставил, а саму Java ставил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor
|
Добавлено: Ср Мар 06 2002 16:58 Заголовок сообщения: Re: Из Linux в Internet через WinGate ??? |
|
|
Да, плагины Java я ставил, и саму Java тоже ставил!!! Но выхода в интернет все равно нету. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sh
|
Добавлено: Пн Мар 11 2002 23:04 Заголовок сообщения: Re: Из Linux в Internet через WinGate ??? |
|
|
WinGate - это что прокси для виндов что-ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sh
|
Добавлено: Пн Мар 11 2002 23:14 Заголовок сообщения: Re: Из Linux в Internet через WinGate ??? |
|
|
.... походу да, а что лучше проксиков нет, WinProxy от Ositis Software например, ничего лучше под винды лично я не видел. лучше я имею ввиду, то что гибко настироить можно, там и nat и transparent proxy, правда немнож- ко с кряком попариться надо, но у меня стоял и всё ок работало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|