Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladislav
|
Добавлено: Вт Фев 19 2002 19:38 Заголовок сообщения: Иконка переключателя клавиатуры в KDE2.2. |
|
|
Как зделать иконку переключения клавиатуры в панеле задач - цветной, а то она у меня какаято черная c белыми буквами.
FreeBSD 4.4
Большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hishnik Гость
|
Добавлено: Чт Фев 21 2002 00:08 Заголовок сообщения: Re: Иконка переключателя клавиатуры в KDE2.2. |
|
|
По-моему где-то в control center - у меня просто встречный вопрос - как бы так сделать, чтобы с горячих клавиш язык по-человечески переключался - а-то переключает только 1 раз, причем если это делаешь в середине строки, а затем ее стираешь, то начинаешь писать на том языке который был в начале, а в месте переключения язык меняется автоматом...бред! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladislav
|
Добавлено: Чт Фев 21 2002 11:08 Заголовок сообщения: Re: Иконка переключателя клавиатуры в KDE2.2. |
|
|
На счет переключений у меня все нормально, таких проблем нет, KDE2.2 FreeBSD4.4 (пробовал в простом редакторе) да и вообще я такого не наблюдал. Может это связано с переключателем клавиатуры который у тебя стоит, а вообще я думаю надо порытся в настройках этой программы, или попробывать переустановить эту программу.
По моему вопросу ... перерыл весь Контрол Центер не нашел, можно ли пожалуйсто подробней где настраиваются цветные иконки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|