Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_p Гость
|
Добавлено: Ср Фев 06 2002 12:34 Заголовок сообщения: sendmail и толстые письма |
|
|
Как настроить sendmail так чтобы письма скажем больше 1Mb уходили ночью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Ср Фев 06 2002 13:01 Заголовок сообщения: Re: sendmail и толстые письма |
|
|
Sendmail не имеет такого интелектуального обработчика писем.
На вообще мне не известны почтовые системы, которые бы обладали подобным интелектом.
Выход есть. Надо писать скриптики для обработки. Дело это не простое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_p Гость
|
Добавлено: Ср Фев 06 2002 14:32 Заголовок сообщения: Re: sendmail и толстые письма |
|
|
Какие скрипты напиши подробней |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Ср Фев 06 2002 16:20 Заголовок сообщения: Re: sendmail и толстые письма |
|
|
Не напишу. У меня их нет. Надо подумать и написать. Мне это делать лень, т.к. проблем у меня таких нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_p Гость
|
Добавлено: Ср Фев 06 2002 17:14 Заголовок сообщения: Re: sendmail и толстые письма |
|
|
Напиши хотяб на чем их писать? Как sendmail заставить использовать скрипты? И оствавь мне свой email |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_p Гость
|
Добавлено: Ср Фев 06 2002 17:18 Заголовок сообщения: Re: sendmail и толстые письма |
|
|
Напиши хотяб на чем их писать? Как sendmail заставить использовать скрипты? И оствавь мне свой email |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_p Гость
|
Добавлено: Ср Фев 06 2002 17:21 Заголовок сообщения: Re: sendmail и толстые письма |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sun-техник Гость
|
Добавлено: Ср Фев 06 2002 17:55 Заголовок сообщения: Re: sendmail и толстые письма |
|
|
Скрипты можно написать на чем угодно, начиная от sh и кончая perl. А идея такова: иметь 2 очереди - на отправку и на прием отдельно. Сответственно 2 sendmail - один работает в режиме -ODeliveryMode=queueonly и только принимает почту и кладет ее в очередь. Второй ее рассылает, но из своей очереди. И скрипо, который по определенным признакам перекладывает файлы из одной очереди в другую.
На самом деле скрипт может получиться немного нетривиальным и здесь никто его написанием не займется. тут уж придется самому. Заодно и писать научишся. Успехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|