Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CN
|
Добавлено: Вт Фев 05 2002 09:45 Заголовок сообщения: Прошу совета. SPX в Linux |
|
|
Народ! Кто-нибудь знает, насколько реализована поддержка SPX в Linux, реализована ли вообще, и если реализована, та как ее включить? Просто нужно сопряжение по SPX, причем не с новелловским сервером, а с прогой, запущенной под NT Server. Приму любую помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
and3008
|
Добавлено: Вт Фев 05 2002 15:36 Заголовок сообщения: Рекомендую книгу. Руководство сетевого администратора Linux. |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
CN
|
Добавлено: Вт Фев 05 2002 16:04 Заголовок сообщения: Гхм... А что за автор? А то по крайней мере одну книгу с таким названием я съел. |
|
|
-- |
|
Вернуться к началу |
|
VladLexus
|
Добавлено: Вт Фев 05 2002 16:12 Заголовок сообщения: .config |
|
|
А в ядре не пробовал привинчивать ... Для пушей верности почитай /usr/src/бла-бла-бла/README и т.д. К стати SPX привинчивается где-то после задания сетевых карт и IP-параметров в файле /usr/src/бла-бла-бла/.config (не забудь привинтить IPX). |
|
Вернуться к началу |
|
and3008
|
Добавлено: Вт Фев 05 2002 19:23 Заголовок сообщения: Без всяких бла-бла-бла (+) |
|
|
Дуешь сюда: "http://www.mgul.ac.ru/~t-alex/Linux/IPX-HOWTO/IPX-HOWTO.htm" |
|
Вернуться к началу |
|
CN
|
Добавлено: Ср Фев 06 2002 08:53 Заголовок сообщения: бла-бла-бла !!! |
|
|
Люди! Я нне обидчивый, но поймите одну вещь. Я программист под Linux. Я знаю, что SPX под него не реализован. Я знаю, что SPX - тупиковый путь, и никто им не пользуется. Я знаю, что вокруг много образованных админов. Я знаю, что мне этот "№в SPX действительно нужен для сопряжения с другой серверной частью под NT. Я не знаю, что мне делать. Я прошу совета, рекомендаций, просто пошлите меня, наконец. Но не учите меня жить.
P.S. лучше помогите матероиально |
|
Вернуться к началу |
|
CN
|
Добавлено: Ср Фев 06 2002 08:56 Заголовок сообщения: Спасибо, попробую. |
|
|
Спасибо, попробую. Но, по-моему там заглушки. Не нужен никому, кроме меня это чертов SPX. Хоть сам пиши. |
|
Вернуться к началу |
|
CN
|
Добавлено: Ср Фев 06 2002 08:59 Заголовок сообщения: А NCP, IPX и SPX - это совершенно разные вещи. NCP, IPX - реализованы. SPX, похоже, принципиально нет |
|
|
SPX must die! |
|
Вернуться к началу |
|
Dmitry.Karpov http://www. Гость
|
Добавлено: Ср Фев 06 2002 13:51 Заголовок сообщения: Подозреваю, что SPX м.б. реализван в приложении |
|
|
Подозреваю, что SPX м.б. реализван в приложении - примерно так же, как под DOS IP был реалищован в pktdrv, а TCP каждое приложение реализовывало само. |
|
Вернуться к началу |
|
CN
|
Добавлено: Ср Фев 06 2002 16:03 Заголовок сообщения: А время? Сколько у меня времени на это уйдет? |
|
|
Я уже думал об этом. Это называется "я люблю работать по ночам и выходным" |
|
Вернуться к началу |
|
Dmitry.Karpov http://www. Гость
|
Добавлено: Ср Фев 06 2002 16:18 Заголовок сообщения: Откуда я знаю, как быстро ты программируешь? :-) |
|
|
Пошел я на Rambler (если надо URL - напиши, вышлю) , задал "SPX Linux" и получил более полусотни ссылок. Ну, больше половины не работает - так есть "реконструкция текста". Лень писАть самому - спрояи у Яндекса! ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
CN
|
Добавлено: Чт Фев 07 2002 08:28 Заголовок сообщения: Вот что значит ограниченность мышления: |
|
|
Я ведь несколько штук форумов облазил. Достаю людей знакомых по мэйлу. А вот спросить у Яndex'a мне и в голову не пришло.
Люди! Особенно люди-фидошники! В Интернете есть поисковые системы! Пользоваться ими так же полезно, как и есть йогурты! Я вот сейчас обязательно попробую, и мне наверняка станет легче.
Спасибо, Дмитрий. Это была действительно свежая идея. |
|
Вернуться к началу |
|
|