Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Igor Z Гость
|
Добавлено: Чт Янв 24 2002 08:51 Заголовок сообщения: NFS: учет регистра букв в именах файлов |
|
|
У нас имеется Unix машина, работающая через NFS с каталогом grant на сервере Windows NT4 (на сервере Win NT установлена программа NFS Server фирмы Xlink, из под Unix каталог монтируется командой mount -F nfs :k/grant /usr/homedir/grant, т.е. каталог Win NT отображается на пустой каталог Unix). Проблема состоит в том, что со стороны Unix имена файлов в этом каталоге видны с учетом регистра, а для нормальной работы ПО под Unix имена файлов должны быть в нижнем регистре. Если кто знает, подскажите как настроить Unix или NFS, чтобы имена файлов в этом каталоге были видны только в нижнем регистре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov http://www. Гость
|
Добавлено: Чт Янв 24 2002 22:34 Заголовок сообщения: man mount |
|
|
Думаю, что это можно указать ключами команды mount (эти ключи можно поместить в /etc/fstab через запятую после "rw" или "ro"). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor Z Гость
|
Добавлено: Пт Янв 25 2002 08:24 Заголовок сообщения: Re: man mount |
|
|
>>Думаю, что это можно указать ключами команды mount (эти ключи можно поместить в /etc/fstab через запятую после "rw" или "ro"). Спасибо за подсказку, но в нашей версии UnixWare 2.1 в man mount я таких ключей не нашел. Если Вы их знаете, то подскажите, какие именно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|