Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Subfire
|
Добавлено: Пн Дек 10 2001 15:42 Заголовок сообщения: Переименование каталога |
|
|
Помогите! 1. Как в Linux с командной строки переименовать каталог. 2. Как из командной строки переместить содержание одного каталога целиком в другий (с подкаталогами и фалами). 3. Где на диске проживает Midnight Commander |
|
Вернуться к началу |
|
|
ilyasov Гость
|
Добавлено: Пн Дек 10 2001 15:55 Заголовок сообщения: man man; man mv; man locate |
|
|
Может стоит какую-либо книжку почитать для начала? А то так и будете все время спрашивать по каждой команде... (без обид, конечно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Subfire
|
Добавлено: Пн Дек 10 2001 16:21 Заголовок сообщения: Это смотря как посмотреть... |
|
|
Ты, конечно, прав... и книжечку я читал - просто забыл этот пункт так как давно не работал с командной строкой - юзал mc. Но сейчас ситуация критическая - случайно из mc переименовал католог /usr ... Ну и следовательно ни mc, ни man не работают Ж) Вот я и спрашиваю - как из командной строки "ящик водки и всех обратно", либо чтобы кто-нибуть сказал, как найти mc. А книжки с базовыми командами под рукой нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Subfire
|
Добавлено: Пн Дек 10 2001 16:41 Заголовок сообщения: АААА!!!! ВСЕ ПОНЯЛ!!!! Я СТОРМОЗИЛ!!!! |
|
|
Блин, все. Бывают же такие поганые дни, когда голова не соображает. Команда mv может переименовывать каталоги!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ms
|
Добавлено: Вт Дек 11 2001 11:59 Заголовок сообщения: Re: =))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|