Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
elPoison Гость
|
Добавлено: Пн Апр 28 2003 19:21 Заголовок сообщения: Как залить базу MySQL из файла... |
|
|
Здравствуйте! Проблема в следующем: создал аккаунт на coolfreepages.com (бесплатный хостинг php+mysql...) - дали мусклювую базу, всё ОК. НО! Никаких возможностей закачать данные в базу из отдельного файла .sql Установил на хостинг phpMyAdmin, думал поможет - но там почему то не отображается графа для загрузки файла (как я понимаю, из соображений безопасности). Помогите, если знаете как залить данные. Не в ручную же их создавать... Заранее спасибо!
зы. шела и телнета на хосте нет, перловские скрипты возможности исполнять нет. Так что остаётся только PHP. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrBorman Гость
|
Добавлено: Пн Апр 28 2003 21:05 Заголовок сообщения: Ну так с помощью PHP и заливай! Загрузка файлов на сервер.(-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chipollino Гость
|
Добавлено: Вт Апр 29 2003 10:42 Заголовок сообщения: Re: Как залить базу MySQL из файла... |
|
|
Попробуй подключиться к базе данных с помощью MySQL Control Center (http://www.mysql.com/downloads/mysqlcc.html)... или просто клиентом MySQL. (На всяк случай: стандартный порт 3306). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elPoison Гость
|
Добавлено: Вт Апр 29 2003 14:44 Заголовок сообщения: Как залить базу MySQL из файла... |
|
|
Не могу я подключится, т.к. не знаю адреса сервера с базой (как, например на хостинге h1 - адрес мусклевого сервера mysql.h1.ru). Не дали мне на хостинге подобной инфы, да и не дадут. Тут бы очень помог скрипт на php (ибо ничего другого, имхо, не остаётся...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|