Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
The Say Гость
|
Добавлено: Чт Фев 14 2002 19:40 Заголовок сообщения: как сделать страницу? хочу, но не могу!!! |
|
|
Я ни фига не рублю в этом, нужна страница, где взять информацию в Нэте |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Badland
|
Добавлено: Вт Фев 19 2002 11:02 Заголовок сообщения: Re: как сделать страницу? хочу, но не могу!!! |
|
|
Гы ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) www.yandex.ru www.ya.ru www.yahoo.com www.rambler.ru www.alta.. , учиться и еще раз учиться )) Ты , что не слышал(а) про поисковые сайты ? )) |
|
Вернуться к началу |
|
pegas Гость
|
Добавлено: Пт Фев 22 2002 16:24 Заголовок сообщения: Re: как сделать страницу? хочу, но не могу!!! |
|
|
>>Я ни фига не рублю в этом, нужна страница, где взять информацию в Нэте
На этой странице кое-что есть http://www.postroika.ru/
Вот пример: Итак, для начала создай на диске отдельную директорию (папку) для будущей страницы (порядок прежде всего .
D:\первые шаги\
Теперь откроем блокнот (notepad) и скопируем туда следующий текст: ...... ...... А теперь сохраним этот документ, присвоив ему имя *.html
D:\первые шаги\index.html
Теперь откроем, допустим, Internet Explore (не закрывайте блокнот, он нам еще пригодится).
Файл - Открыть - кнопка Обзор - Наш документ (index.html).
Если мы чего-то изменили в нашем *.html документе (в блокноте), то, чтобы посмотреть как это выглядит в Internet Explorer, надо не забывать нажимать в IE (Internet Explorer) кнопку ОБНОВИТЬ (тоже самое касается других броузеров Если изменений не видно, то это значит, что вы где-то что-то неправильно написали, или забыли сохранить документ
Посмотрим теперь, что у нас получилось, и разберемся как оно так получилось![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
ЛиС
|
Добавлено: Пт Мар 22 2002 16:16 Заголовок сообщения: Re: как сделать страницу? хочу, но не могу!!! |
|
|
Хочу, но не могу - это импотенция! Обратись к сексопотологу. |
|
Вернуться к началу |
|
|