Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Burunduk-13 Гость
|
Добавлено: Сб Апр 26 2003 20:19 Заголовок сообщения: Как сидеть через несколько проксей? |
|
|
Кокой надо сделать HTTP запрос, чтобы запросить страницу через несколько прокси серверов? |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
crash
|
Добавлено: Вс Апр 27 2003 03:02 Заголовок сообщения: Re: Как сидеть через несколько проксей? |
|
|
а ты уверен что это должен быть какойто особый HTTP запрос??? |
|
Вернуться к началу |
|
Chipollino Гость
|
Добавлено: Пн Апр 28 2003 14:53 Заголовок сообщения: Re: Как сидеть через несколько проксей? |
|
|
Хе-хе))) Честно говоря, никак... Если под запросом подразумевается URL... |
|
Вернуться к началу |
|
Anatoliy
|
Добавлено: Пн Апр 28 2003 16:20 Заголовок сообщения: Re: Как сидеть через несколько проксей? |
|
|
Сидеть можно, если настроишь браузер на проксю свою, а проксю на другую проксю. Только не все прокси позволят это.
А через url!? Поробуй в адресе указать прокси и порты, но явно не выйдет нечего. ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Burunduk-13 Гость
|
Добавлено: Пн Апр 28 2003 22:41 Заголовок сообщения: Re: Как сидеть через несколько проксей? |
|
|
Нет, через урл врдяли получиться. Просто через один прокси написать легко. послать дополнительный заголовок 'Host', но через два прокси так не получаеться. Часто слышу про то, что люди сидят через несколько проксей, и думаю, что это можно как-то дселать. вот-с. Но я же не имею доступа к тем проксям, через которые хочу сидеть, чтобы их настроить... Я хочу решить задачу в общем виде. |
|
Вернуться к началу |
|
|