Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LC
|
Добавлено: Пн Окт 29 2001 19:28 Заголовок сообщения: Похоже набрел на баг в KDE (+) |
|
|
Похоже набрел на баг в KDE, хотя не уверен. Ситуация такая:
пускаю Konqueror, затем запускаю дочерний Konqueror. (Ctrl+N)
Когда повисает, то грохая первую задачу при комбинации Alt+Ctrl+Esc грохается и дочерняя, но вот почему падает родительская когда грохаешь дочернюю, лично мне непонятно.
Может есть (ну должна быть) настроечка?
Кто знает, ответьте, plz ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clisar
|
Добавлено: Ср Ноя 14 2001 02:33 Заголовок сообщения: Re: Похоже набрел на баг в KDE (+) |
|
|
Ну дочерняя и родительская насколько я помню сидят одним процессом! Ты грохаешь процес, грохаются обе !!! Так что это не баг !!! Просто с самого начала в Юникс системах так заведено !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LC
|
Добавлено: Чт Ноя 15 2001 09:45 Заголовок сообщения: Re: Похоже набрел на баг в KDE (+) |
|
|
Это я и сам увидел, когда стал смотреть процессы пользователя в виде дерева. )) Просто чей-то сразу не подумал об ентом. Кстати, стоит отметить, что иногда при открытии нескольких каналов передачи (допустим, одновременно льем 8 mp3 файла) после закрытия 6-го окна по завершению передачи грохаются и оставшиеся окна. Причем грохаются в не зависимости от количества сверху. НО! Сам процессы продолжают жить! И вот что интересно - они выполняются! Не спят, не превращаются в зомби а продолжают передачу данных! Вот это я понимаю РУЛЕЗ!
Так-что - зю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|