Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SitekZ
|
Добавлено: Пт Окт 12 2001 11:45 Заголовок сообщения: Установка Красной_шапки |
|
|
Решил вдруг поставить LINUX 6.0 Красную_шапочку...
Всё вроде бы нормально инсталировал, компутер перезагрузил,.. А ЛИНУХ у меня Login с Pass'ом потребоавл!
Ну Pass я ещё при установке указал, а вот ЧТО ЗА LOGIN???? (пробовал писать admin, master, root - безуспешно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rokar Гость
|
Добавлено: Пт Окт 12 2001 11:50 Заголовок сообщения: Re: Установка Красной_шапки |
|
|
Если не ошибаюсь, еще при установке нужно было завести хоть один логин для нормального входа. Если это не было сделано, то плохи дела. Особенно если учесть, что root не работает. Кстати, а у рута есть пароль? Он без пароля не пущает однозначно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пт Окт 12 2001 11:50 Заголовок сообщения: Re: Установка Красной_шапки |
|
|
Login: root Passwd - то, что спросили при установке.
ВАЖЕН РЕГИСТР! root - маленькими буквами.
Безуспешно, говоришь... А пароль правильный? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir V. Faranosoff Гость
|
Добавлено: Пт Окт 12 2001 12:02 Заголовок сообщения: Re: Установка Красной_шапки |
|
|
Не можешь войти root-ом, не проблема. Загрузись с системной дискеты или с инсталляционного CD в режиме rescue. подмонтируй файловые системы. Затем chroot на подмонтированный /. Потом passwd root и вводишь новый пароль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SitekZ
|
Добавлено: Пт Окт 12 2001 13:45 Заголовок сообщения: Спасибо! попробую.. |
|
|
Попробую всё предлооженное, но возможно, что дело в самой Кр_Шапке(до меня с этого диска ещё никто не устанавливал)!
Ещё раз Благодарствую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|