Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TechNoir
|
Добавлено: Пт Июл 11 2003 18:11 Заголовок сообщения: Personal NetWare Server |
|
|
При попытке добавить еще одну машину в сеть где стоит их пять штук, на всех Personal NetWare, четыре работают как клиенты,а на пятой поднят сервер обнаружились в сети две рабочие группы с одинаковым названием. Шестая, мною добавляемая машина работает как сервак и и входит в ту же группу. В чем проблема ?
Merci! _________________ Vive la Russie! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FSerg Гость
|
Добавлено: Вс Июл 13 2003 17:05 Заголовок сообщения: Что-то я от жизни совсем отстал |
|
|
Что есть Персонал НетВаре? Я щас по сайту их потыкался, что-то ничего не увидел. У Новелла клиентских ОС вроде небыло никогда. Если не в лом, кинь ссылочку. Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TechNoir
|
Добавлено: Пн Июл 14 2003 21:33 Заголовок сообщения: У тебя тачка с DOS... |
|
|
У тебя тачка с DOS и у соседа твоего тачка с DOS, а на улице 1997 год. Так вот, если типа хочешь чтобы некоторые (или все)твои диски были видны твоему соседу, а соседские тебе, то тебе можно поставить Personal NetWare Server и тачка твоя станет типа сервером и будет сосед юзать ее на столько насколько позволит установленное тобой secutiry. TCP/IP тут никаким макаром не лепится - это типа IPX.
Устрой search на Novell.com, там наверняка встретится такая комбинация слов. А насчет дистрибутива, не знаю где он там на сайте, потому как он у меня на 5-ти дюймовых дискетках есть. Если очень попросишь, скину на мыло.
Счастливо! _________________ Vive la Russie! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис Гость
|
Добавлено: Вт Июл 15 2003 10:22 Заголовок сообщения: Есть еще вариант |
|
|
>>> У тебя тачка с DOS и у соседа твоего тачка с DOS, а на улице 1997 год. >>> Так вот, если типа хочешь чтобы некоторые (или все)твои диски были видны твоему соседу, а соседские тебе, то тебе можно поставить
сетевую подсистему от винды 3.11 для рабочих групп. С ней можно работать, не запуская гуй. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Вс Июл 20 2003 14:59 Заголовок сообщения: Сетевая подсистема от WfWG'3.11 - NDIS, отстой |
|
|
Novell разработала систему "сочленения" драйверов для DOS под названием ODI. Но Биллу Гейтсу захотелось сделать свою, и он выпустил NDIS, который занимает более трехсот в оперативной памяти, так что не влезает в HiMem+UMB. Если же запускать все в основной памяти, то даже не удается запустить инсталлятор W'3.11 setup.exe. И работает NDIS жутко медленно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Чт Июл 24 2003 05:23 Заголовок сообщения: Насколько я помню, там было всего 5 клиентов, то бишь машин. Может и не помню (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sclis Гость
|
Добавлено: Чт Авг 14 2003 05:47 Заголовок сообщения: Re: поставка у него на 5 лицензий, вроде. |
|
|
дискетку с лицензией ему скормить - полегчает. а может и нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|