Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Seriy
|
Добавлено: Сб Мар 08 2003 18:27 Заголовок сообщения: Kakoy komandoy v DOS mojno otkluchit komp? |
|
|
Spasibo |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Вс Мар 09 2003 01:25 Заголовок сообщения: DOS перестали разрабатывать задолго до того, как появился стандарт ATX, позволяющий программно отключать пистание. Думаю, таких |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seriy
|
Добавлено: Вс Мар 09 2003 18:32 Заголовок сообщения: Re: DOS перестали разрабатывать задолго до того, как появился стандарт ATX, позволяющий программно отключать пистание. Думаю, т |
|
|
Togda rasskajite pojaluysta kak mojno po Windows 2000 programmno otkluchit komp? Spasibo. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Вс Мар 09 2003 21:26 Заголовок сообщения: Do you speak english? Программа должна называться shutdown, shutap, halt, reboot или типа того - см.синонимы... (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вася Гость
|
Добавлено: Вс Мар 16 2003 19:17 Заголовок сообщения: Shutdown - есть и под DOS, но... |
|
|
... у неё хотя и было много любителей, да она не совсем выключала. Ну, делает нечто, что в эпоху посещения мной ясельной группы детского сада называлось "парковкой жесткого диска". Я её даже истребовал у одного своего знакомого, когда ваши соображения здесь прочёл. Забавная штуковина. Вырубает всё, что только шевелится в компьютере и на чёрном экране рисует красный квадратный выключатель. Выключатель выключается и.... Всё. Делай что хочешь, но из интерфейса работает только Reset и монитор на котором нарисован красный выключенный рубильник. Думаю подкинуть эту штуковину кому-нибудь. Самое интересное, что она и на XP "кладёт", извините. А малюсенькая... Всего 54 кило. Умели же люди раньше сочинять!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bss Гость
|
Добавлено: Пн Мар 17 2003 12:22 Заголовок сообщения: Re: Shutdown - есть и под DOS, но... |
|
|
я вот давно когда-то видел что-то вроде скрин-сейвера - горящий крест ну дык вот размер его был 126 байт!!!!!!! Зацените. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Charles kludge
|
Добавлено: Пн Апр 07 2003 12:22 Заголовок сообщения: Re: Shutdown - есть и под DOS, но... |
|
|
Ой! Я Вас умоляю: Во вторник 14 апреля 1998 19:49, Maxi Rovnich wrote to Alex Alatyrcev: AA>> Как отключить пpогpаммно ATX питание?
MR> да и мне того же MR> желательно с точностью до команд на ASM === Cut === mov ax, $5301 xor bx, bx int $15 jc @Kon mov ax, $530E xor bx, bx mov cx, $0102 int $15 jc @Kon mov ax, $5307 mov bx, 1 mov cx, 3 int $15 @Kon: === Cut === |
|
Вернуться к началу |
|
|
|