Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Серый Максим Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 19 2002 15:36 Заголовок сообщения: Кто ставил Red Hat 8, помогите с русификацией |
|
|
Собсно сабж. Руководствовался Cyrillic-HOWTO-russian, но в консоли до сих пор не набираются русские символы, вместо них выводится псевдографика. Если зайти на свою тачку с другой машины, (где с кириллицей всё ок), то всё нормально вводится и выводится. Есть подозрение что не хватает шрифтов. Как их доустановить? Какие еще соображения по этому поводу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Прохожий Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 20 2002 11:10 Заголовок сообщения: Re: Кто ставил Red Hat 8, помогите с русификацией |
|
|
Насчёт 8-го врать не буду, а в 7.какомто я с этим сталкивался с другой стороны - в начале установки выбираешь русский язык и он всё сам делает. То есть в консоли всё путём. Только вот когда при выключении я увидел надпись "Сохраняем случайное семя", мне эта идея вовсе перестала нравиться... То есть ты подумай, что ты получишь в обмен на старания... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Максим Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 21 2002 09:58 Заголовок сообщения: Re: Кто ставил Red Hat 8, помогите с русификацией |
|
|
Так то ж седьмой. С седьмым и у меня всё в порядке. Вот ещё заметил - xine не проинсталился, и в rpm-ах я его не нашёл. Странно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Прохожий Гость
|
Добавлено: Сб Дек 07 2002 13:00 Заголовок сообщения: Re: Кто ставил Red Hat 8, помогите с русификацией |
|
|
Да вообще апгрейд в линуксе дело противоречивое и не всегда необходимое. Проще это делать по частям по мере надобности. А пословица "не сломалось - не чини" здесь как нельзя кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|