Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Надя Гость
|
Добавлено: Пт Июн 21 2002 17:13 Заголовок сообщения: Помогите с ХР и выходом в инет |
|
|
Мне чтобы выйти в интернет с дачи нужно набрать девятку и номер.... НО у нас перед девяткой идут гудки пи-пи-пи-пи.. и модем даже 9 не набирает, Что делать? как там настроить чтобы он не думал, что там занято? XP(анг)... ПОМОГИТЕ очень срочно нужно!!!!!! Ваша Надежда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ms
|
Добавлено: Сб Июн 22 2002 00:54 Заголовок сообщения: Re: Помогите с ХР и выходом в инет |
|
|
1. проверить стоит ли импульсный набор, а не тоновый, 2. попробовать после 9 ставить w ( пауза)
да, кстати, убедиться что модем правильно к компу подключен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Сб Июн 22 2002 10:23 Заголовок сообщения: поправочки (+) |
|
|
W указывая при наборе номера означает сделать паузу и ждать гудка. На некоторых дибилных российских АТС этого гудка не будет или будет такой, что модем трубку бросит. По паузу при наборе номера сделать все же надо. Поэтому вместо W я рекомендую использовать символ запятой ( , ). Это означает, что модем делает паузу на несколько секунд. Если АТС хочет длинную паузу, то можно написать несколько запятых. Это подбирается опытным путем под каждую дибильную АТС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ms
|
Добавлено: Вс Июн 23 2002 10:04 Заголовок сообщения: Re: поправочки (+) |
|
|
спасибо за поправочки. буду знать. у нас и в Москве кое какие проблемы такого же плана, в тех же Химках-( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://www. Гость
|
Добавлено: Вс Июн 23 2002 23:02 Заголовок сообщения: Почитай доки модема насчет X |
|
|
Если в строке инициализации поставить "Xn", где n=3 или типа того (см.доки), то модем будет набирать номер не дожидаясь DialTone (непрерывного гудка).
PS: Читай доки - они рулеззз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|