Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gala Гость
|
Добавлено: Чт Фев 28 2002 17:36 Заголовок сообщения: Отстает время на сервере NetWare |
|
|
Народ, может кто подскажет. На серваке Netware5 с RAID5 отстает время (локальная сетка, один сервер SingleReference). При загрузке время правильное (из BIOS), а к концу рабочего дня отстает на 15мин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antonio
|
Добавлено: Пт Мар 01 2002 09:48 Заголовок сообщения: Re: Отстает время на сервере NetWare |
|
|
А сервиспак кто ставить будет, Пушкин? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gala Гость
|
Добавлено: Пт Мар 01 2002 13:31 Заголовок сообщения: Re: Отстает время на сервере NetWare |
|
|
Знаете ли, SupportPack6 стоит. Может будут еще какие пожелания для Пушкина? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antonio
|
Добавлено: Пн Мар 04 2002 07:27 Заголовок сообщения: Re: Отстает время на сервере NetWare |
|
|
Сей вопрос уже перетирался в конфере. Из этого выводы: Криво встал сервиспак, следует переустановить. Криво поставлена операционка, точнее настройка параметров дерева, нужно зайти в autoexec.ncf и посмотреть параметры TimeZone.А лучше всего поставить службу синхронизации времени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gala Гость
|
Добавлено: Вт Мар 05 2002 14:32 Заголовок сообщения: Re: Отстает время на сервере NetWare |
|
|
Сказать, что вопрос "перетирался" было бы некоторым преувеличением. Он был задан, но не было дано ни одного ответа (см. Hardware от 26.10.2001). Кривость установки не кажется мне убедительным доводом, т.к. я обслуживаю ~50 лок.сетей, и сотни инсталляций Novell'ов и SP-ов все-таки позволяют судить о корректности софта. По-поводу TimeZone - они идентичны на всех серверах, а время отстает только на трех. А служба синхронизации на SingleReference проста и ставится по умолчанию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stogov Kirill Гость
|
Добавлено: Пт Мар 22 2002 11:08 Заголовок сообщения: Re: Отстает время на сервере NetWare |
|
|
А на сервере нет ли IDE CDROM-а? |
|
Вернуться к началу |
|
|
precede
|
Добавлено: Чт Дек 02 2004 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот тоже думал что переехать в Европу и найти работу очень сложно, а всё оказалось намного проще. http://www.cernis.cz |
|
Вернуться к началу |
|
|
|