Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь К Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 24 2001 15:06 Заголовок сообщения: На сервере NetWare5 винт посыпался. |
|
|
ПОМОГИТЕ! Как слить инф-ю на другой винт. В сеть не входит. При монтировании некоторых томов выдаётся собщ.: Two volume segments with same sync value have mismatched data |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аким Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 27 2001 21:46 Заголовок сообщения: Re: На сервере NetWare5 винт посыпался. |
|
|
У меня сходная проблема только еще хуже !!! SYS не монтируеться ((((((((( А если у те хоть что то монтируеться то есть утилитка которая позволяет списать инфу на любой другой диск !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аким Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 27 2001 22:10 Заголовок сообщения: Re: На сервере NetWare5 винт посыпался. |
|
|
Смотри ссылку!!! )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь К Гость
|
Добавлено: Чт Дек 13 2001 09:32 Заголовок сообщения: Re: На сервере NetWare5 винт посыпался. |
|
|
Спасибо всем. Что можно было скопировал Капитаном Немо, и благополучно нетварь похоронил. Как выяснилось мелкософт вполне устраивает, хотя работает конечно медленнее... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аким Гость
|
Добавлено: Вс Дек 16 2001 01:48 Заголовок сообщения: Re: На сервере NetWare5 винт посыпался. |
|
|
Есть еще лучше утилитка называеться Tiramusi for novell найти ее можно в Filesearch.ru (на том сайте что я дал не работает ) или мне написать !! PS Новелл у нас работал год без остановы без кулера на пне и не глючил ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|