Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dei
|
Добавлено: Сб Ноя 22 2003 22:02 Заголовок сообщения: ПХП на домашней машине |
|
|
Утсановил на домашнюю машину Apache2.0.48 и PHP5.0.0b2. Настроил всё по мануалу и они увидели друг друга, о чем появилась запись в окошке Apache Mоnitor'а. Как сделать, чтобы MSIE 6 отображал скрипты ПХП. Пробовал настраивать сервер и пхп двумя способами. Через CGI и через SAPI (ПХП прописывается модулем Апача). Скрипты всё равно не выполняются в браузере. Чувствую, что надо как-то донастроить Апач, но как, не знаю. Так же пробовал пакет Апач+ПХП+MySQL Appserv 2.2.0. Результат тот же. У меня Windows XP. Посоветуйте, пожалуйста, как сделать, чтобы MSIE и ПХП поняли друг друга. P.S.-Никогда не интересовался серверами и с Апачем столкнулся только из-за желания выучить ПХП. Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AsOne Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 22 2003 23:41 Заголовок сообщения: Re: ПХП на домашней машине |
|
|
Xm... А че пишет IE? а что в логах сервера? Посмотри логи апача - там пишут интересные вещи В виндусовый hosts все прописал? А что с Virtual Hosts? Что говорит при "apache -t -S" ? (так делается в 1.3 после изменения конфигов и VH) Может, у тебя php код в *.html? По умолчанию пхп-парсер их не парсит.. читай мані |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREA
|
Добавлено: Вс Ноя 23 2003 17:15 Заголовок сообщения: У меня было похожее... ПХП стоял модулем , а я пытался запускать скрипты из cgi-bin. Не используй эту папку для модульного ПХП. |
|
|
-- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anonymous Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 23 2003 21:34 Заголовок сообщения: Re: ПХП на домашней машине |
|
|
посмотри строки AddType application/x-httpd-php .php
и в директории ExecCGI
а лучше напиши что по этому поводу в логах апача пишется |
|
Вернуться к началу |
|
|
|