Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DmitryShm
|
Добавлено: Вт Ноя 18 2003 14:14 Заголовок сообщения: CMC MAPI : is there something in mapi32.lib? |
|
|
Люди, кто представляет себе MAPI interface, прошу вас ответить: в каком .lib-файле хранятся функции cmc_logon, cmc_send, cmc_logoff. Мне кажется, что не в mapi32.lib, т.к. возвращает unresolved symbol error. Однако, если использовать LoadLibrary(..) и GetProcAddress(..), соответственно, то все получается: эти функйии CMC MAPI работают успешно. _________________ love IT |
|
Вернуться к началу |
|
|
grayrat
|
Добавлено: Вт Ноя 18 2003 17:41 Заголовок сообщения: открой свой mapi32.lib через F3 в нортоне и поищи |
|
|
а также в других библиотеках |
|
Вернуться к началу |
|
|
DmitryShm
|
Добавлено: Вт Ноя 18 2003 19:48 Заголовок сообщения: Re: открой свой mapi32.lib через F3 в нортоне и поищи |
|
|
Мог бы и не отвечать. _________________ love IT |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mas Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 18 2003 19:57 Заголовок сообщения: Re: открой свой mapi32.lib через F3 в нортоне и поищи |
|
|
А явно прописанная библиотека что не помогла? Как я писал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DmitryShm
|
Добавлено: Ср Ноя 19 2003 13:09 Заголовок сообщения: Re: открой свой mapi32.lib через F3 в нортоне и поищи |
|
|
Дело-то как раз в том, что не помогло. Как раз, попробовав .dll файл выяснилось, что это не лучшее решение для моей ситуации. Понадобился .lib, который, как предполагалось и как должно быть на самом деле, одноименен с .dll файлом: mapi32.dll соответствует mapi32.lib, и обратно. Тем более оба существуют и оба стандартные. Среда разработки: Visual C++. Как я использовал .lib: просто в меню "Project Settings/Link" в строчке "required libraries" прописывал mapi32.lib. Потом просто использовал те функции (cmc_logon, cmc_send, cmc_logoff) так, как будто они у меня реализованны в .cpp . Естественно, включаю , т.к. проект компилируется. В конце концов он "просто" не buildится, т.е. не строится. _________________ love IT |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mas Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 20 2003 00:43 Заголовок сообщения: Re: открой свой mapi32.lib через F3 в нортоне и поищи |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|