Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dei
|
Добавлено: Чт Ноя 06 2003 00:58 Заголовок сообщения: Как работать с PHP на домашнем компе (не сервере) |
|
|
Недавно я понял, что ПХП (PHP) надо выучить. Язык вроде несложный. Возможности большие. Да и реально использовать его в повседневной жизни. Подскажите, пожалуйста, что нужно установить на домашний комп (не сервер), чтобы ПХП работал (т.е. чтобы поддерживались вставки в HTML-документы + программы на PHP можно было бы хранить в виде пхп файлов и они бы нормально воспринимались (исполнялись, работали). Зашёл на www.PHP.net. Там слишком много всего, что можно скачать. Помогите пожалуйста, как выучить ПХП, используя лишь домашний компьютер (не сервер). Доступа к серверу у меня нет. Операционная система WindowsXP. Спасибо огромное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mas Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 06 2003 02:39 Заголовок сообщения: Re: Как работать с PHP на домашнем компе (не сервере) |
|
|
Для начало Вам нужен Apache Web Server. Скачать можно от сюда www.apache.org. На сайте рнр есть 4 архива и один файл инсталяции.В архивах библиотеки, кот. необходимы для работы, но их нет в файле инсталяции. Там найдете. Если вам еще эта инфа нужна, напишите мне на мыло, отвечу более подробно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 06 2003 15:10 Заголовок сообщения: Re: Как работать с PHP на домашнем компе (не сервере) |
|
|
надо поставить веб-сервер с поддержкой пхп, например апач сам пхп может быть как модулем веб-сервера, так и отдельной программой(есть ограничения) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|