Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чаинка Гость
|
Добавлено: Чт Сен 11 2003 23:57 Заголовок сообщения: PHP и Apache - help!!! |
|
|
Пожалуйста, помогите! Стоит Windows 2000. Недавно установила PHP, Mysql, Apache. Создала несколько виртуальных хостов. Все это прекрасно работает... только, если я нахожусь в Интернете. Если я отключена от Сети - ничего не получается. Но ведь не хочется тратить Интернет-время (платное) на тестирование своих первых попыток PHP-шных вэб-страничек... Что можно сделать?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бедрин Дмитрий Гость
|
Добавлено: Пт Сен 12 2003 14:00 Заголовок сообщения: Расскажи конкретно, что у тебя не получаеться. |
|
|
Расскажи конкретно, что у тебя не получаеться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чаинка Гость
|
Добавлено: Пт Сен 12 2003 17:35 Заголовок сообщения: Re: Расскажи конкретно, что у тебя не получаеться. |
|
|
Когда я пытаюсь набрать имя любого из нескольких локальных серверов, сразу же происходит запрос на соединение с Интернет. Если ответить "Работать автономно", то локальные сервера и странички на них не открываются вообще. Если же подключиться к Инету, все работает нормально, все странички быстро открываются. Стоит разорвать связь (у меня - модем), и снова ничего не получается Причем я не пойму, это что-то в конфигурации apache, или что-то с windows?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бедрин Дмитрий Гость
|
Добавлено: Пт Сен 12 2003 17:48 Заголовок сообщения: Re: Расскажи конкретно, что у тебя не получаеться. |
|
|
Попробуй "Пуск \ Выполнить" набери cmd.exe Затем telnet 80
Если ошибка СРАЗУ не появиться, значит это проблема MSIE. Попробуй в другом браузере.
Будут проблемы - обращайся по аське 212051308 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чаинка Гость
|
Добавлено: Пт Сен 12 2003 17:55 Заголовок сообщения: Спасибо, попробую! |
|
|
Спасибо, вечером дома попробую, а то сейчас я за чужим компьютером. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стас
|
Добавлено: Вс Сен 14 2003 14:26 Заголовок сообщения: Re: PHP и Apache - help!!! |
|
|
Да-да знаю такую проблему. У меня виндовс 98 и я решаю эту проблему так: удаляю все подключения из Свойств Обозревателя. В этом случае браузер даже спрашивать ничего не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чаинка Гость
|
Добавлено: Вс Сен 14 2003 18:12 Заголовок сообщения: Re: PHP и Apache - help!!! |
|
|
Большое спасибо за совет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|