Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ersh Гость
|
Добавлено: Чт Сен 04 2003 00:11 Заголовок сообщения: Delphi, mouse |
|
|
Как в Делфи переместить курсор мыши и потом съэмулировать нажатие кнопки, действия происходят в одном окне, то есть мне нужно мышь переместить, к примеру в точук 100,100 (координаты на форме)и съэмулировать нажатие кнопки.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREA
|
Добавлено: Чт Сен 04 2003 19:25 Заголовок сообщения: Насколько я помню, setcursorpos(...), а для нажатия на кнопку нужно послать "мышинное" сообщение системе (--) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ersh Гость
|
Добавлено: Пт Сен 05 2003 02:04 Заголовок сообщения: Re: Насколько я помню, setcursorpos(...), а для нажатия на кнопку нужно послать "мышинное" сообщение системе (--) |
|
|
Спасибо за setcursorpos(...), а как послать сообщение системе, значит я делаю так, создаю форму и 2 кнопочки, при нажатии на одну, у меня курсорчик должен перевестись на другую и нажать эту кнопку, переводит на кнопку нормально, а вот нажимать не хочет((( Посылаю два сообщения нажать и отжать кнопу: sendmessage(HWND_BROADCAST,wm_LButtonDown,0,0); sen dmessage(HWND_BROADCAST,wm_LButtonUP,0,0); и ничего не происходит, первый параметр я так понял нужно указать дескриптор окна, мне надо нажать кнопку на компоненте TWebBrowser, у него есть такое свойство как handle, ставлю в сендмессадже все равно ничего не происходит, даже не знаю чего делать, Кто сможет подскажите как съэмитировать нажатие кнопки?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
grayrat
|
Добавлено: Вт Сен 09 2003 11:34 Заголовок сообщения: Re: Насколько я помню, setcursorpos(...), а для нажатия на кнопку нужно послать "мышинное" сообщение системе (--) |
|
|
А не пробовал винсайтом смотреть какие сообщения получает кнопка когда на неё нажимают ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|