Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
spogi Гость
|
Добавлено: Сб Авг 09 2003 02:34 Заголовок сообщения: Client/Server |
|
|
Значит так, ребята! Вот сервер у меня со своими клиентами должны быть. Все нормалек. А вот такая проюлемка: - значить должен сервер отправить целых пять переменных клиенту, тот должен их поймать и обработать каждого из них. С отправкой у меня проблем нет, но только я умею как одно строка, а получив не могу отсоединить. Хочу одновременно и отдельно отправить 5 перем-ных, и чтоб клиент получил 5 разных перем-ных в один разок (1 ОнРисив)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Сб Авг 09 2003 16:32 Заголовок сообщения: А ты попробуй снизу вверх или покрути там-то вот. Какой вопрос, такой ответ (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
spogi Гость
|
Добавлено: Вс Авг 10 2003 04:18 Заголовок сообщения: повторный вопрос + регулировка |
|
|
Значит так, ребята! Вот сервер у меня со своими клиентами должны быть. Все нормалек. А вот такая проюлемка: - значить должен сервер отправить целых пять переменных клиенту, тот должен их поймать и обработать каждого из них. С отправкой у меня проблем нет, но только я умею как одно строка! В этом случае получив строку нужна его еще отсоединить. Хочу одновременно (и отдельно) отправить 5 перем-ных, и чтоб клиент получил 5 разных перем-ных в один разок (1 ОнРисив) и вернул мне 5 ответов тоже на один "Send" |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вс Авг 10 2003 09:36 Заголовок сообщения: Нда... Судя по кол-ву ответ все "поняли" каким средством разработки ты пользуешься и какой код наваял. Наверно этот о |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|