Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shama Гость
|
Добавлено: Пн Июл 14 2003 18:23 Заголовок сообщения: Как блокировать Desktop? |
|
|
Люди добрые, подскажите как можно программно или с помощью Tweaker'сов блокировать Desktop. Нужно, чтобы моя прога была единственной доступной на компе или хотя бы убрать с Desktop'а MyComputer!(нечто подобное используют в игровых клубах). Если не трудно скиньте любую ссылку(пусть даже в MSDN) на инфу или Tweaker. Спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grayrat
|
Добавлено: Вт Июл 15 2003 16:55 Заголовок сообщения: Re: Как блокировать Desktop? |
|
|
Я, вообще-то, совершенно не могу ручаться, т.к. это всего-лишь догадки, но поройся по реестру и найди почему запускается explorer и вместо него свою прогу. Думаю, должно сработать, потому что если снять explorer по Alt+Ctrl+Del, то он, а вместе с ним и весь десктоп перегружается, а если сбой в винде серьёзный и он не может перегрузиться, то десктоп остаётся девственно чистый. Выходит, что explorer это оконный менеджер Windows. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GREA
|
Добавлено: Вт Июл 22 2003 15:40 Заголовок сообщения: Re: Как блокировать Desktop? |
|
|
Desctop - оболочка винды. Чтобы ее убрать, можно в system.ini заменить строку shell=Explorer.exe на shell=MyProgram.exe При перезагрузке вместо експлорера будет твоя прога (хоть даже calc.exe). Если найдешь еще варианты, кидай сюда в эту тему (или лей на grea@yandex.ru) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shama Гость
|
Добавлено: Сб Июл 26 2003 05:30 Заголовок сообщения: Re: Как блокировать Desktop? |
|
|
Thank you, what about Win2000??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|