Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ССВ Гость
|
Добавлено: Пт Июн 06 2003 14:40 Заголовок сообщения: Нужно написать класс в Дельфи |
|
|
Впервые столкнулся с практическим применением ООП в Дельфи. Нужно написать два класса: 1. Создает таблицу в БД, 2. Заносит в эту таблицу данные. Объясните хотя бы с чего начинать (теорию более менее знаю). |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Бочкарев Вячеслав Гость
|
Добавлено: Пт Июн 06 2003 15:13 Заголовок сообщения: Re: Нужно написать класс в Дельфи |
|
|
>>Впервые столкнулся с практическим применением ООП в Дельфи. Нужно написать два класса: 1. Создает таблицу в БД, 2. Заносит в эту таблицу данные. Объясните хотя бы с чего начинать (теорию более менее знаю).
Почему два класса? Например Книга = class и методы generateTable(), addBook()
в чем проблема то? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
ССВ Гость
|
Добавлено: Пт Июн 06 2003 15:20 Заголовок сообщения: Re: Нужно написать класс в Дельфи |
|
|
Проблема в том, что не писал я еще ни разу классв ![Sad](images/smiles/icon_sad.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Бочкарев Вячеслав Гость
|
Добавлено: Пт Июн 06 2003 15:36 Заголовок сообщения: Re: Нужно написать класс в Дельфи |
|
|
Тяжелый случай ) Это в любой книге написано и в hlp. возьми для начала самое простое: Накидай на форму кнопки и по ним сделай то что ты хочешь а потом все это в класс объединишь |
|
Вернуться к началу |
|
ССВ Гость
|
Добавлено: Пт Июн 06 2003 15:46 Заголовок сообщения: Re: Нужно написать класс в Дельфи |
|
|
попробую. спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|