Swinger Гость
|
Добавлено: Вс Май 18 2003 10:59 Заголовок сообщения: Небольшой Соц. Опрос. ПОЖАЙЛУСТА!!!! |
|
|
Здравствуйте! Если Вас не затруднит, то прочитайте это сообщение и отправьте ответы на несколько вопросов по адресу mailto:mygan@nm.ru. Результаты данного опроса не распространяются и обобщаются. Не обязательно отвечать на все вопросы. Так же результаты не используются в коммерческих целях. Автору данного сообщения это очень важно. Заранее Вас благодарю, спасибо.
1. Со скольких лет занимаетесь программированием? 2. Со сколькими языками программирования знакомы? 3. Сколькими очень хорошо владеете? 4. Ваш любимый язык программирования? 5. В каких целях используете программирование, Ваша отрасль программирования? (системное, прикладное, графика, базы данных, Web) 6. Знакомы ли Вы с концепциями ООП (объектно-ориентированное программирование)? 7. Если «Да» то, как часто Вы используете ООП? 8. Знакомы ли Вы с концепциями COM (Component Object Model)? 9. Если «Да» то, как часто Вы используете COM? 10. Разрабатываете не Win32 приложения? (Linux, X Windows, Unix, MacOS, BeOS, etc.) 11. Какую операционную систему используете? 12. Ваш возраст? 13. Ваше образование? 14. Занимаемая должность? 15. Какое из приведенных ниже высказываний в большей степени соответствует вашему материальному положению в семье: Очень плохо; Хватает только на питание; Покупка вещей длительного пользования – проблема; Могу позволить купить компьютер без проблем, но на дом или машину надо долго копить; Могу позволить любые блага: машину, дом, дачу, круиз.
Еще раз благодарю, надеюсь, что Вас не затруднит отправить ответы на мой почтовый адрес: mygan@nm.ru. Вам не обязательно отвечать на все вопросы, хотя бы часть. Большое Вам СПАСИБО. Всего Вам наилучшего. |
|