Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
repin777 Гость
|
Добавлено: Пн Мар 24 2003 17:31 Заголовок сообщения: Почему? |
|
|
Почему, когда я пользуюсь ClientSocket&ServerSocket и хочу переслать буффер большого размера(100кб) он присылает его по частям 4000б? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Вт Мар 25 2003 07:23 Заголовок сообщения: а в сети ethernet пакеты вообще по 1.5к (-) ) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
atkachen Гость
|
Добавлено: Вт Мар 25 2003 17:07 Заголовок сообщения: Re: Почему? |
|
|
Такова специфика работы ОС в отношении сокетов. Надо писать функции на чтение данных так поверх стандартных, чтобы считывалось принудительно столько байт, сколько надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
repin777 Гость
|
Добавлено: Вт Мар 25 2003 18:16 Заголовок сообщения: Re: Почему? |
|
|
Чюшь, полная ерунда, протокол TCP которй по умолчанию исспользуется есть протокол высокого уровня(RFC1180) на более низком уровне они собироються в сообщение и уже передаються процессам. При использовании WinSock Api таких проблем нет!!!!!!!!!! А ClientSocke .рен пойми как он там реализован. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Ср Мар 26 2003 04:18 Заголовок сообщения: А ты на чем пишешь? а что исходники посмотреть нельзя чтоли? (+) |
|
|
Я вот сейчас в дельфи в исходники залез, да там есть буффер в 4к, но то или не то, влом разбираться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
repin777 Гость
|
Добавлено: Чт Мар 27 2003 14:43 Заголовок сообщения: Re: А ты на чем пишешь? а что исходники посмотреть нельзя чтоли? (+) |
|
|
Скажи где, а то я чето не могу найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|