Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Disregard Гость
|
Добавлено: Ср Мар 19 2003 08:35 Заголовок сообщения: Help, юный программист погибает... :) |
|
|
Люди я убью свой КОМПИЛЯТОР!!! Или сам повешусь. На самом деле компилятор сдесь вроде не причем, просто хочу научиться программировать с использованием DirectX, и нихрена не получается, вроде и DirectX SDK Ставил, хотя по-моему возможно проблема в нем - он по ходу дела кривой. Так вот если в нем ну тогда скажите, а если не в нем, то тогда ничего не понимаю, почему он мне ошибки выдает через каждую строчку? Напишите кто что знает пожалуйста, а то обидно кучу всего бесполезного изучить и так и не дойти до реально нужных вещей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy
|
Добавлено: Ср Мар 19 2003 09:43 Заголовок сообщения: по конкретней что пишем, и какие ошибки (текст) (-) |
|
|
>>Люди я убью свой КОМПИЛЯТОР!!! Или сам повешусь. На самом деле компилятор сдесь вроде не причем, просто хочу научиться программировать с использованием DirectX, и нихрена не получается, вроде и DirectX SDK Ставил, хотя по-моему возможно проблема в нем - он по ходу дела кривой. Так вот если в нем ну тогда скажите, а если не в нем, то тогда ничего не понимаю, почему он мне ошибки выдает через каждую строчку? Напишите кто что знает пожалуйста, а то обидно кучу всего бесполезного изучить и так и не дойти до реально нужных вещей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREA
|
Добавлено: Ср Мар 19 2003 13:57 Заголовок сообщения: Если ты программируешь на Delphi, то юзай DelphiX (--) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREA
|
Добавлено: Ср Мар 19 2003 13:59 Заголовок сообщения: OpenGL - RULEZZZZZZZZZZZZ (--) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sadam Гость
|
Добавлено: Пт Мар 21 2003 10:33 Заголовок сообщения: Re: Help, юный программист погибает... :) |
|
|
Vikin svoi komp, LAMA! Idi v armiju! Voina! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|