Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elik
|
Добавлено: Пн Мар 17 2003 01:21 Заголовок сообщения: Русификатор на Adobe Photoshop |
|
|
Кто нить сможет подсказать где дрстать Русификатор на Adobe Photoshop у меня стоят две версии 5,0 и 5,5 Первая русская версия а вторая англицкая ни в одном случае руские буковки не пишутся Как же с этим справится Помогите плз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вася Гость
|
Добавлено: Пн Мар 17 2003 04:35 Заголовок сообщения: В разделе "Сети" есть такой Dmitry.Karpov http://prof.pi2.ru |
|
|
Очень любопытный типажик с каким-то не чётко выраженным отношением к ворам. Я бы советовал Вам спросить конкретно у него о том, что он думает по поводу руссификации Photoshop-а. Что думаю я? Да, просто всё. Сегодня на рынке столько этих вариантов Photoshop-а, что не мудрено заблудиться. Просто Вы приобрели не то, что Вам надо. И советую стереть всё, что имеете, подарить кому-нибудь Ваш диск с Photoshop-ом, и попытаться найти более удобную для себя программу, более подходяще "сделанный" для Вас Photoshop. Я, например, дисков пять с Win-95 покупал по 50-60 руб., но всё не то. А потом пошёл к одному типу и выцыганил у него то, что работало как должно. Так и у Вас - ищите того, у кого это дело работает как Вам нравится и истребуйте по возможности. Бог велел делиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Master
|
Добавлено: Пн Мар 17 2003 16:44 Заголовок сообщения: Вовсе не надо здесь хамить. Особенно по отношению к тем, от кого на этом форуме реально получить стоящий ответ. Мне кажется, ВА |
|
|
.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FFF Гость
|
Добавлено: Ср Мар 19 2003 15:13 Заголовок сообщения: Re: Русификатор на Adobe Photoshop |
|
|
не пишутся при создании текста? тогда дело не в самом Photoshop, а в шрифтах. У меня есть несколько ttf-шрифтов, в которых есть кириллица. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dennis
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TarKill Гость
|
Добавлено: Чт Июл 03 2003 17:49 Заголовок сообщения: Re: Русификатор на Adobe Photoshop |
|
|
Вот, что нужно изменить в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Contro l\Nls\Codepage 1252 cp_1251.nls |
|
Вернуться к началу |
|
|
|