Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
[Stranger Гость
|
Добавлено: Вс Мар 16 2003 10:29 Заголовок сообщения: Требуется программист |
|
|
Требуется опытный программист для разовой работы. Обращаться по е-мейл'у webmaster@wm-shop.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вася Гость
|
Добавлено: Вс Мар 16 2003 11:18 Заголовок сообщения: А "опыт - сын ошибок..." |
|
|
Почему-то простой начальник думает, что кодёр - это "нумизмат" (чтобы не сказать питух). Задачку бы обрисовали, а то один мой кореш уже ходил по объявлению... Надо было машину угнать - такая была задача для программирования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Stranger Гость
|
Добавлено: Вс Мар 16 2003 11:38 Заголовок сообщения: Re: А "опыт - сын ошибок..." |
|
|
Кхм... хорошая была задачка, нечего сказать. Есть топ, на пхп, хорошая защита от накрутки(насколько МОИ познания в программировании дают это понять). Так вот, хотелось бы просто программу для накрутки этого топа. Не через проксики, разумеется. Единственный выход, который вижу я - просто обычное затроянивание компьютера "жертвы", с которой раз в день будут совершаться невидимые заходы/клики на топе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вася Гость
|
Добавлено: Вс Мар 16 2003 11:55 Заголовок сообщения: Re: А "опыт - сын ошибок..." |
|
|
В разделе "Сети" водится один достопочтенный "труженник" из штата руководителей какого-нибудь проекта, наверное. Так вот с ним можно бы было обсудить проблему политкорректности и индифферентного невмешательства в процесс познания и возможностей заработка у умственно отсталого человека. Что же касается меня лично, то я встречал граждан, которые задницы на Манежной заголяют и орут о собственном пришествии. Только не очень они долго почему-то орут. Вы не знаете почему? Я к тому, что за такие штуки можно и челюсти новые пойти покупать. А Вам кто-нибудь помоложе нужен, а мне, например, уже паспорт скоро дадут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adil Гость
|
Добавлено: Вс Мар 16 2003 15:07 Заголовок сообщения: Re: А "опыт - сын ошибок..." |
|
|
Так его, Вася! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FUKS
|
Добавлено: Вс Мар 16 2003 18:07 Заголовок сообщения: Интересно, а сколько стоит такая работа? |
|
|
Не проще ли легальными методами раскрутки воспользоваться - баннерами, рассылками? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-AA Гость
|
Добавлено: Вт Мар 25 2003 17:40 Заголовок сообщения: Re: Интересно, а сколько стоит такая работа? |
|
|
Ну или например есть такая система Neosap очень рекомендую!!! кстати вот ICQ ее хозяина 280333 (Пиши прямо в оффлайн) Да, пару слов для Васи! Ты пахоже черезмерно умный и с такими тяжелыми мозгами лучше бы поорал на площади против войны в Ираке, а здесь тебе делать нехрена! Тут народ среднего умственного достатка, тебе не чита. Или попросту.... пшол вон придурок! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|