Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NYOS Гость
|
Добавлено: Чт Мар 20 2003 02:14 Заголовок сообщения: ЕСТЬ ИДЕЯ!!!. которая пойдёт только тем у кого страницы на серверах без PHP SSI и Perl |
|
|
я подумал .. и решил нгакропать систему управления банерами на сайте!!! т.е. вы размещаете у себя код JavaScript а управляете банерами с Админ интерфейса ...
какие функции добавить стоит а какие нет? 1.показ банеров и ссылки \\ на определённых страницах которые выбирает webмастер 2.краткая статистика показано кликнули сегодня и всего. 3.ограничение на кол-во показов ... это если надо показать чейто банер например 100 раз .. ==== вроде всё =====
оцените дизайн и контент моего скромного сайта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман
|
Добавлено: Пт Мар 21 2003 14:22 Заголовок сообщения: Re: ЕСТЬ ИДЕЯ!!!. которая пойдёт только тем у кого страницы на серверах без PHP SSI и Perl |
|
|
Не пойдет. JavaScript выполняется на клиентской машине. Все что он может делать, так это form.submit (). А это уже требует присутствия серверного софта на одном из отсутствующих языков. Более того посредством JS соверпшенно невозможно вести логи. Он вообще не может писать на диск сервера. Клиенту он может написать (например cookie или txt с использованием ActiveX - предполагает Win32). Так что выхода другого нет как искать хороший хостинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NYOS Гость
|
Добавлено: Пт Мар 21 2003 21:18 Заголовок сообщения: Re: ЕСТЬ ИДЕЯ!!!. которая пойдёт только тем у кого страницы на серверах без PHP SSI и Perl |
|
|
неее .... пользователь всё делает на моём сайте ... а с помощью JavaScript только ссылаеться на файл у меня .. а в зависимости от утановок показываеться тот банер который нужен пользователю .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|