Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PLay Гость
|
Добавлено: Ср Фев 05 2003 11:58 Заголовок сообщения: Помогите! Telnet-клиент на Delphi. |
|
|
Пожалста, не надо отвечать мне в стиле посмотри RFC! Если не трудно, напишите небольшой присер или дайте толковую ссылку! Буду очень благодарен )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
xAL
|
Добавлено: Ср Фев 05 2003 18:06 Заголовок сообщения: Re: Помогите! Telnet-клиент на Delphi. |
|
|
Тебе просто клиент нужен или именно для telnet? (в смысле, ты сам можешь писать его команды вручную или хочешь, чтобы это за тебя клиент делал?).
Если готов писать сам команды, то бери любой клиент (да хоть мой - на xal.newmail.ru/proj/). А если не готов, то бери все тот-же любой (тоже хоть мой ) и добавляй нужный код.
ЗЫ. А при чем тут RFC? Там разве есть описание команд telnet?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PLay Гость
|
Добавлено: Чт Фев 06 2003 08:16 Заголовок сообщения: Re: Помогите! Telnet-клиент на Delphi. |
|
|
шпасибочки.. а про RFC какой-то урод как-то сказал, вот я и нагрузился )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
aLLex_1
|
Добавлено: Чт Май 10 2007 12:22 Заголовок сообщения: Re: Помогите! Telnet-клиент на Delphi. |
|
|
xAL писал(а): | Тебе просто клиент нужен или именно для telnet? (в смысле, ты сам можешь писать его команды вручную или хочешь, чтобы это за тебя клиент делал?).<BR><BR>Если готов писать сам команды, то бери любой клиент (да хоть мой - на xal.newmail.ru/proj/). А если не готов, то бери все тот-же любой (тоже хоть мой ) и добавляй нужный код.<BR><BR>ЗЫ. А при чем тут RFC? Там разве есть описание команд telnet?? |
подскажите плиз, мне нужен второй вариант, когда команды должны вводится автоматически причём только после того как клиент получит приглашение. Сам клиент сделан на IDTelnet, руками всё работает , хочеться автоматизировать.
Помогите плиз , как отловить нужный ответ и вовремя дать команду ?
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|