Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктор
|
Добавлено: Вт Янв 28 2003 13:41 Заголовок сообщения: Web - программирование .... нужен специалист!! |
|
|
Господа программисты. нужна Ваша помощь!
Хочу взять на работу программиста - верстальщика. В его обязанности будет входить создание и разработка следующих программных форм: - Чат - Голосования/опросы (возможность ограничения по ip-адресу, опрос останавливается после определенного количества проголосовавших/по истечении определенной даты) - Конференция\Форум - Система управления контентом (добавление/удаление подразделов; возможность редактирования разделов в пределах шаблонов). - Подписка на новости (подписаться/отписаться от новостей, шаблоны для создания новостных писем) - Система авторизации/персонализации - Дополнение к предыдущему пункту: система сбора информации о пользователях (что просматривал, сколько времени провел на сайте и т.п.) - Система сбора статистики (гибкость в настройке, разнообразие параметров напр.: статистика посещений, повторные визиты, постоянная аудитория, пути пользователей, спец раздел для анализа рекламных компаний)
Итак вопрос ... какими навыками. знаниями и языками программирования он должен обладать, чтобы разрабатывать все это????
Заранее благодарен!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry Molokow Гость
|
Добавлено: Вт Янв 28 2003 17:13 Заголовок сообщения: Re: Web - программирование .... нужен специалист!! |
|
|
Должен говорить на 1. языке разметки (html) 2. скриптовом языке (php, perl, js)
Этого достаточно. А как он будет писать/верстать это у него должно быть в голове. Все это делают немного по-своему.
С уважением, Дмитий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор
|
Добавлено: Вт Янв 28 2003 17:43 Заголовок сообщения: Re: Web - программирование .... нужен специалист!! |
|
|
Спасибо Дмитрий ... я обязательно учту Ваши советы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robot Гость
|
Добавлено: Чт Янв 30 2003 11:05 Заголовок сообщения: Я всё знаю!!!(150$) |
|
|