Clinch
|
Добавлено: Сб Янв 11 2003 09:44 Заголовок сообщения: MFC,MDIDoc/View,Хелп ! просто тупик ! |
|
|
Всем здрасть! Попал в тупик,вот какая штука: Написал класс CTabView,среди прочих методов есть 2-а которые добавляют ребёнка либо как диалог либо как рантайм ( далее как CWnd ). Добавил я в него СFileView ( это потомок СTreeView ). Есть MDIChild,разбитый сплитом: ------------------------------------ ! ! ! !СTabView ! CStringView[CListView] ! ! ! ! T---------T------------------------T ! CLogView [ListView] ! !-----------------------------------
так вот проблема:если создавать новый документ,то в CTabView проходит OnInitialUpdate в котором инициализ CFileView ( *m_FileView ),и я преспокойнно заселяю его файлами, а вот если _ОТКРЫВАТЬ_ старый документ, то никакого InitialUpdate'a нет ( точнее есть но потом уже после того как была попытка использовать m_FileView в OnOpenDocument ) Но главное,что сам CTabView инициализирован !!! Когда !!?? (пытался кричать табу WM_INITIALUPDATE, но в этом случае у меня дублируются закладки.)
Заранее спасибо. |
|