Molotov Гость
|
Добавлено: Чт Дек 19 2002 19:24 Заголовок сообщения: Помогите чайнику! |
|
|
Люди,помогите прогу написать! Буду очень благодарен.
Дан массив символьных строк. Длина каждой строки не более 80 символов. Строка состоит из слов, разделенных пробелами. В начале каждой строки пробел отсутствует. Ввод строк осуществляется с клавиатуры до тех пор, пока не будет введена пустая строка. Требуется: 1)Выделить из каждой строки и напечатать слова состоящие только из цифр. 2)Среди выделенных слов найти:Содержащее наибольшее число единиц. 3)Преобразовать строку, которой принадлежит найденное слово, следующим образом: Заменить латинские буквы на символы “плюс”. |
|
GREA
|
Добавлено: Пт Дек 20 2002 21:02 Заголовок сообщения: Re: Помогите чайнику! |
|
|
С какого факультета? В каждом универе есть люди, готовые за небольшое материальное вознаграждение предоставить текст проги (естественно все задания берутся из известных методичек, поэтому, скорее всего, у них есть и текст твоей проги, тем более, что ты скорее всего первокурсник и представляешь собой "лакомый кусочек" для таких людей).
Прога простейшая и её можно соорудить без использования двумерных массивов. Если хочешь, могу скинуть подобные задачи из моего прошлого (сохранились, кажется, на компе). Уточни, какой язык (С или pascal) (или basic:). Сам делать ничего тебе не буду (у самого проблем в универе хватает (скоро сессия)), но советом помогу. |
|