Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vsi
|
Добавлено: Чт Ноя 14 2002 08:39 Заголовок сообщения: Delphi и бинарные файлы |
|
|
Ситуевина такая, если кто нить с бинарными файлами работал, то меня поймет создаем файл какого ниить типа и пр. А вопрос следующий как удалить одну из записей простым способом(вернее хоть каким нить)... Вот и все. Зарание благодарен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndyC Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 14 2002 09:40 Заголовок сообщения: Re: Delphi и бинарные файлы |
|
|
- пререписываете до нужного места. - пропускаете сколько надо. - переписываете остаток. - ежели всё нормально переименовываете куда писали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vsi
|
Добавлено: Чт Ноя 14 2002 14:18 Заголовок сообщения: Re: Delphi и бинарные файлы |
|
|
Ну енто то понятно, я вот желал бы не использовать второй файлик. Если как то можно то буду рад.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndyC Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 14 2002 14:32 Заголовок сообщения: Re: Delphi и бинарные файлы |
|
|
Использовать метку, что запись удалена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vsi
|
Добавлено: Пт Ноя 15 2002 05:32 Заголовок сообщения: Re: Delphi и бинарные файлы |
|
|
А потом для упаковывки все равно нужно будет пользовать второй файлик. Ну что ж. Благодарен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 15 2002 07:30 Заголовок сообщения: попробуй использовать Tfilestream (+) |
|
|
онт позволяет random access. И перезаписывай все в одном и том же файле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndyC Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 15 2002 08:11 Заголовок сообщения: Re: попробуй использовать Tfilestream (+) |
|
|
При добавлении новых записей утилизировать "удалённые". На самом деле, все бд так и делают Более сообразительные используют страницы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|