Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shinoby Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 13 2002 01:28 Заголовок сообщения: Помогите! Word 97 или выше |
|
|
Народ помогите пожалуйста! Очень нужно описание структуры файла word 97 или выше на русском языке. Диплом горит, а с англиским у меня не лады. Заранее премного благодарен. Андрей |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Old_Den Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 13 2002 08:18 Заголовок сообщения: Re: Помогите! Word 97 или выше |
|
|
Описание структуры самого файла ты вряд-ли где-нибудь найдешь (не думаю, что М$ раскрывает подобную информацию). Ты скажи конкретнее, что тебе нужно делать с вордовскими файлами? С ними можно работать имея библиотечки офиса, через COM. |
|
Вернуться к началу |
|
Shinoby Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 13 2002 23:58 Заголовок сообщения: Re: Помогите! Word 97 или выше |
|
|
да этото понятно. задача в том что бы исправлять поврежденные файлы Ворд. без структуры ни как..... на английском у меня есть описание 97 ворда, но описание объемистое почти 400 страниц. к сроку скорее всего не успею. |
|
Вернуться к началу |
|
Old_Den Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 14 2002 13:50 Заголовок сообщения: Re: Помогите! Word 97 или выше |
|
|
Поделиться можешь? (описанием всмысле) Как вариант отдать кому-нть это все дело перевести, а самому потом выучить английский |
|
Вернуться к началу |
|
Shinoby Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|