Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BOPOH Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 06 2002 20:28 Заголовок сообщения: F1! Взаимосвязь окон в яваскрипте |
|
|
Помогите с такой фигней: Есть окно A, которое через window.open() открывает окно B. Собственно, вопросе два: по связи между окнаим в обе стороны.
1. Как из B достучаться до переменных и методов A? (ссылка parent в данном случае не работает)
2. (менее важно) Почему, если я в окне A вызываю методы окна B серез переменную окна, то буквально серез раз то работает, то говорит, что object do not support method? Это потому, что В не успевает загрузиться до вызова метода? Тогда возвращаемся к вопросу 1, чтобы как-то известить окно А о событии B.onLoad
заранее спасибо
З.Ы. Тему ниже я читал, но проблема не та - у меня все на одном домене. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
CryoMan Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 10 2002 16:04 Заголовок сообщения: Re: F1! Взаимосвязь окон в яваскрипте |
|
|
1. Думаю ты прав, с задержкой загрузки попробуй использовать
window.setTimeout Цитата - " Метод setTimeout() используется для порождения нового потока вычислений, исполнение которого откладывается на время(ms), указанное вторым аргументом:
idt = setTimeout("JavaScript_код",Time); " 2. Если у тебя куча динамически изменяемых данных, то могут быть проблеммы связанные с кешированием, страница уже другая, а броузер взял ее из своего кеша. Поэтому и ругается что нет такого метода. Отключи кэширование.
З.Ы. Слушай ты не зняешь где можно взять толковую доку по яваскрипту (можно даже на английском), а то все эти пособия для начинающих меня уже заколебали. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|