Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VKM
|
Добавлено: Вс Ноя 03 2002 14:06 Заголовок сообщения: $1000. Помогите решить задачу. |
|
|
Помогите пожайлуста решить задачу. (Вопрос жизни или смерти) Или хотя бы подскажите в каком направлении двигаться.
Есть функция на С примерно такая F(byte i[8],byte k[16])=byte v[8] нужно сделать ("вывернуть") из неё функцию F'(byte i[8],byte v[8])=byte k[16] (естественно это образно написал)
При удачной реализации работа скорее всего будет оплачена, в размере около $1000 Подробности мылом.
Заранее благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shults Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 04 2002 11:38 Заголовок сообщения: Re: $1000. Помогите решить задачу. |
|
|
Кинь на мыло подробности посмотрю что можно сделать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beginer Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 15 2002 14:53 Заголовок сообщения: Re: $1000. Помогите решить задачу. |
|
|
Чушь полная. 1.Неизвестно что делает ента функция 2.А если это и известно то проделав обратный ряд действий мы не всегда сможем получить то с чего начали. Следовательно если можно проделать обратный ряд действий этой функции то надо только знать чего она делает если нет, то задача неразрешима. Когда и где я смогу получить свою 1000$ ? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VKM
|
Добавлено: Пт Ноя 15 2002 16:20 Заголовок сообщения: Re: $1000. Помогите решить задачу. |
|
|
to Beginer. 1. Что делает функция -известно, я же написал, ПОДРОБНОСТИ МЫЛОМ, от Вас уважаемый Beginer я писем не получал. 2. Тут я согласен "не всегда сможем получить то с чего начали" 3. Тут я не согласен, не всегда нужно знать, что делает функция, что бы получить "обратный ряд" - для нейросети, например, это типичная задача. 4. Свою 1000$ и более, Вы сможете получить когда Вы её заработаете, а где - скорее всего в системе WM. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|