Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kyrman Гость
|
Добавлено: Вт Мар 11 2003 14:46 Заголовок сообщения: Как восстановить соединение по FTP |
|
|
Я прервал копирование файлов из FTP каталога. Позже попробовал соединиться опять и продолжить копирование. Пишет ошибку. "Время ожидания соединения истекло". В чем причина? Как восстановить соединение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Вт Мар 11 2003 15:05 Заголовок сообщения: Re: Как восстановить соединение по FTP |
|
|
смотря в чем копируешь.. можно просто перезайти. в far'e нажми ctrl+r |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyrman Гость
|
Добавлено: Вт Мар 11 2003 15:19 Заголовок сообщения: Re: Как восстановить соединение по FTP |
|
|
Я копирую в WinCommander, пробовал через Explorer, все впустую. "Произошла ошибка при чтении содержимого папки. Убедитесь, что имя файла допустимо, а указанное место доступно для чтения" Я даже компьютер перезагружал =))) ничигонепонимаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вт Мар 11 2003 16:06 Заголовок сообщения: Может FTP-сервер уже выключили? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Ср Мар 12 2003 03:57 Заголовок сообщения: Re: Как восстановить соединение по FTP |
|
|
такой глюк в эксплорере может быть если у тебя установлено представляние папок для фтп.. лечится это в настройках броузера |
|
Вернуться к началу |
|
|
|