Маша Гость
|
Добавлено: Ср Окт 09 2002 19:05 Заголовок сообщения: Помогите с закачкой файлов, pls |
|
|
Помогите решить проблему, pls! Написала я такой вот код: см. ниже И вот при открытии и закачке двух текстовых файлов при размере файлов ~ 12 Мб в поле Memo (и в одно и во второе) файлы закачиваются не полностью а только порядка 600 строк. Как выйти из этой ситуации, очень нужно ! Дело ли это размере буфера. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ !
Memo1.Clear; Memo2.Clear; if OpenDialog1.Execute then //*открыть последний файл begin name1:= OpenDialog1.FileName; Label1.Caption:=ExpandFileName(name1); AssignFile(F1, name1); Reset(F1); end; if OpenDialog2.Execute then //*открыть предыдущий файл begin name2:= OpenDialog2.FileName; Label2.Caption:=ExpandFileName(name2); AssignFile(F2, name2); Reset(F2); end;
while not Eof(F2)do //* прочитать f2 begin Readln(F2,s2); Memo2.Lines.Add(s2); end; CloseFile(F2);
while not Eof(F1)do //*прочитать f1 begin Readln(F1,s1); Memo1.Lines.Add(s1); end; CloseFile(F1); end; |
|
Old_Den Гость
|
Добавлено: Чт Окт 10 2002 07:01 Заголовок сообщения: Re: Помогите с закачкой файлов, pls |
|
|
Так ты почитай про это самое Memo, может ли туда в принципе влезть столько, что-то я сильно сомневаюсь в этом... Ты реши, нужны-ли тебе эти данные СРАЗУ все, если нет - можно сделать так - закинуть все данные в память (в массив, например), а затем добавлять в Мемо только то, что реально видно в этом мемо, при попытке проскроллить - убивать невидимое, добавлять видимое, надеюсь, идею понятно высказал? Если нет - конкретизируй, по возможности отвечу... |
|